請將裝置轉至橫式
體驗最佳瀏覽方式

請將裝置轉至直式
體驗最佳瀏覽方式

產業趨勢

04 May 2022

【CMRI消費者洞察】202204:沐浴/清潔報告

高溫夏季即將來到~隨著夏日的到來,沐浴清潔產品的關注高峰也跟著來臨。 同時,我們與疫情相處兩年多,大家也都更注重手部清潔。 臉部清潔、身體沐浴乃至頭髮、頭皮清潔等各種清潔產品中,消費者最常購入使用的是什麼產品呢? 影響沐浴清潔產品的購買決策因素又是什麼呢? 趕緊來看看大家夏天最在意的沐浴清潔消費者洞察!

DOWNLOAD DOWNLOAD

12 Apr 2022

【趨勢報告】2022春季美妝新品分析

CMRI美妝行銷總研運用 @cosme TAIWAN 累積的美妝產業消費者行為資料,長時間致力於以多元觀點進行美妝市場觀察與消費者洞察,希望協助美妝業者進行決策與趨勢分享。本篇文章鎖定2022春季美妝市場新品的表現概況。

DOWNLOAD DOWNLOAD

02 Mar 2022

2022 網紅行銷趨勢報告書

KOL Radar 用 AI 網紅數據庫分析 2021 年三大社群平台(Facebook、Instagram 、YouTube)的貼文數據,深入洞察台灣的網紅與社群發展現況,並進一步分析 2022 年的社群與網紅行銷趨勢,協助品牌搶佔火熱的 2022 年網紅行銷與促購商機!

DOWNLOAD DOWNLOAD

18 Feb 2022

【Hivestack】Programmatic DOOH的關鍵趨勢報告

重新構思數位家外廣告的未來

DOWNLOAD DOWNLOAD

07 Feb 2022

從ESG看企業聲譽:疫情下餐飲業及金控 擁抱社會責任之策略轉生術

2020年新冠肺炎疫情導致社會責任與治理議題獲得更多關注,加速了國際永續發展投資趨勢, 企業社會責任關注度也提升,觀察與消費者有高度依存關係之兩產業,快速提升品牌形象。

DOWNLOAD DOWNLOAD

10 Jan 2022

2022消費者行銷觀察報告

台灣微告(MicroAd Taiwan)在今(10日)發布《2022消費者行銷觀察報告》,採訪社內具影響力的廣告行銷專家,以回顧2021、洞察2022年的數位市場為主,為企業與品牌帶來關鍵趨勢及契機,在新年度探索未知、脫胎換骨,突破疫情下的難關。

DOWNLOAD DOWNLOAD

06 Oct 2021

Taiwan Digital Advertising Statistics Report 2020

Statistics Collected & Released by Taiwan Digital Media and Marketing Association, DMA

DOWNLOAD DOWNLOAD

05 Oct 2021

Instagram 微網紅行銷數據趨勢報告書

微網紅行銷趨勢當道!一站式微網紅媒合平台 Influenxio 圈圈科技發布了 2021 上半年《 Instagram 微網紅行銷數據趨勢報告書》,首度從 Instagram 平台出發,揭露台灣品牌在疫情期間進行網紅行銷的品牌主輪廓與最新行銷趨勢,「美妝保養」、「餐廳餐飲」與「服飾配件與時尚精品」產業是傾向操作口碑行銷的前三名,更有 9 成 5 的品牌打算在未來一年間增加微網紅行銷的預算。

DOWNLOAD DOWNLOAD

20 Aug 2021

2021上半年台灣銀行產業數據報告 解析台灣金融產業發展及使用者輪廓

數位時代崛起,網路科技融入生活,帶動金融服務型態轉變與改革。2019年台灣金管會開放設立純網銀,為台灣金融服務帶來新里程碑,而近期受新冠疫情影響,零接觸服務改變民眾生活模式及習慣,多家傳統銀行更加速推動數位帳戶,積極打造金融生態系,期望提供多元服務搶攻民眾心佔率。

DOWNLOAD DOWNLOAD